Продолжаем кормить семью и детей. 2021 год здесь.
Vesy писал(а):Таня, я из дрожжевого, постного. Дрожжи, вода, масло растительное, мука. 16-17 г дрожжей, меньше стакана теплой воды, растительное масло, соль, сахар. Мука , чтобы тесто было мягким , но не жидким и отлипало от рук. Замешиваю вручную. Два подъема. Теста как раз на 1 противень.
Fanny писал(а):Vesy писал(а):Таня, я из дрожжевого, постного. Дрожжи, вода, масло растительное, мука. 16-17 г дрожжей, меньше стакана теплой воды, растительное масло, соль, сахар. Мука , чтобы тесто было мягким , но не жидким и отлипало от рук. Замешиваю вручную. Два подъема. Теста как раз на 1 противень.
Тома, а дрожжи живые? А то читаю везде дрожжи сухие, а я хочу с живыми. А муки примерно сколько?
Хорошая тарелка! Даня молодец, знает, чем маму порадовать.Fanny писал(а):Заодно, посмотрите, какое мне Даня блюдо деревянное подарил, не зря мне так нравится этот современный тренд Шаркутери борд (charcuterie board) - блюдо с закусками, но я ему не говорила, он сам почувствовал.
Это я согласна. Очень офисные дни рождения напоминает, когда в отделе празднуешь, тогда по разным тарелкам раскладывали колбаску, карбонатик, сыр, огурчики, оливки, рыбку, орешки и пр. И мне кажется истоки нужно искать именно там.Vesy писал(а):Эта тарелка, как раз для длинных посиделок без обильной еды, именно закусывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0