Если честно, не особо волнуюсь, как отрезанный кусокSvetaS писал(а):Положить этот торт на тарелку не разрушив, было весьма проблематично, кроме того его надо было резать очень тонко, потому что за счет высоты кусок все равно получался огромным.
Тоже люблю его! Не сказала бы, что так уж много мороки, можно приспособиться по два коржа сразу печь. Немного дольше времени он занимает, но не критично.Fanny писал(а):Но самый вкусный итальянский ореховый, но с ним мороки много.
Fanny писал(а):Однажды я решила так и сделать, в итоге у меня получилось не 6 коржей, а 10! Что не слишком упростило ситуацию.
Но вообще, когда я перешла на кисину технологию - сначала выпекаем все коржи, а потом собираем торт - как-то легче стало.
Ну и вообще это скорее морально просто надо подготовиться, а начнешь делать и уже все норм. Как с лазаньей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0