Сливки прекрасно соединяются. Но я сначала взбивала сливки до пиков, а уж потом добавила пюре. Если сразу, не знаю, что получится.
Пюре, конечно свое. Причем, есть свое уже готовое, проваренное с сахаром, и я бы им воспользовалась, но антоновские яблоки, которые я насобирала по окрестностям месяц назад, начали активно портиться, и пришлось их печь в духовке и выскребать мякоть, а потом пробивать блендером. Поэтому переживаю, что пудры мало добавила, вдруг несладко будет. Ладно, сахар это пустяки, тортик пробный, в другой раз сахарку добавмить можно.
Да и в другой раз, если понравится, буду со сладким своим пюре делать.
Пюре, конечно свое. Причем, есть свое уже готовое, проваренное с сахаром, и я бы им воспользовалась, но антоновские яблоки, которые я насобирала по окрестностям месяц назад, начали активно портиться, и пришлось их печь в духовке и выскребать мякоть, а потом пробивать блендером. Поэтому переживаю, что пудры мало добавила, вдруг несладко будет. Ладно, сахар это пустяки, тортик пробный, в другой раз сахарку добавмить можно.
Да и в другой раз, если понравится, буду со сладким своим пюре делать.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.