- это я себе поставила такую температуру и такое время.Fanny писал(а):сегодня сразу температуру поставила 180 (в оригинале ваще 150 было) и 50 минут - всё получилось
В оригинальном рецепте было 150* и 25-30 минут. Это был ролик на ютюбе, короткий на 2 минуты, я не могу найти.
Поэтому я прибавила в рецепте, который опубликовала, температуру до 170 (это вполе нормальная для маффинов температура) и время поставила 30-40 минут, потому что у всех духовки по-разному пекут. Прежде всего ориентируемся на внешний вид, а потом уже лучинки и т.п. С маффинами, кексиками проще, чем с большим кексом - достал один, разломил и все понятно, пора доставать или надо еще подержать.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.