Десерт из творога и печенья (ностальгический)

Сообщение
Автор
Пт 03 янв 2020 13:42
SvetaS писал(а):
Кисуля писал(а):
И что она с ним такое волшебное делает?

Ничего, просто сметана жирная должна быть, из сливок. Я на рынке покупаю для этих целей и тогда она взбивается как надо. Также, как и сливки, 10% ни за что не собьются, если со стабилизатором только, и то не знаю.
Не собьются. Стабилизатор фиксирует то, что уже взбилось, но и вкус портит. Но мы в советские времена крем сметанный делали с той сметаной, что в магазине продавалась, всегда получался. Для меня сметанный крем самый вкусный.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 03 янв 2020 20:24
SvetaS писал(а):
Я на рынке покупаю для этих целей и тогда она взбивается как надо.
Ну на рынке, это те же жирные сливки, даже еще круче. У нас молочный отдел есть фермерской продукции в соседнем доме (в Москве) там сметана продается в пластиковых контейнерах - ее ножом можно резать, она, как маскарпоне по консистенции. Такую конечно взобьешь. А обычную магазинную 20%-ную врядли.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 07 янв 2020 21:41
Fanny писал(а):
А обычную магазинную 20%-ную врядли.

Так я про это и говорю.

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron