Fanny писал(а):Сегодня приготовила старый рецепт по-новому
Разместила рецепт в ИГ, а Тома спрашивает: у нас есть?, я уверенно отвечаю, что есть, а теперь вот порылась и не нашла в ЗТ, только у себя в блоге. Это очень странно, потому что блюдо было очень востребовано у нас в семье, я его частенько Дане готовила в том варианте, как у меня описан.
Скопировать в ЗТ?
Смешная ты. Ну как может рыба пахнуть огурцами, сказки всё это. Ну, может быть какой-то особо свежий запах, и только. А продавщица тебе что угодно наговорит, лишь бы ты купила. Я корюшку ела у брата в гостях. Рыба, как рыба, вкусно. Особенно, если сам не готовишь, а только ешь. Мне понравилась, но сама не стану возиться.Fanny писал(а):Всё! Больше не буду мечтать о корюшке, она меня разочаровала.
Я именно так и делала, т.е. панировала и жарила. Хребет с башкой вынимается, да, целиком, ну так там потом и есть нечего, я именно это имела в виду, когда писала, что одни кости, т.е. кости занимают 50% в рыбе. Головки еще пожевала. Люблю рыбьи головы пососать.Vesy писал(а):Панировать, жарить, вынимать хребет с головой, а косточки все одним движением на хребте остаются. Удобная рыба для еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0