Были сегодня на еженедельном продуктовом шоппинге. Купили филе лосося, пожарить на ужин. Прозаично, да?! А мне тут вспомнилось, как сто лет назад, в году так 84 или 85-ом, прошлого столетия, один наш знакомый (разница в возрасте у нас прим. лет так 15-ть), работающий барменом в очень популярном на тот момент питейном заведении, заехал к нам в гости вот с такой же рыбкой, и сказал, сейчас будем её готовить, где у вас тут сковорода и сливочное масло, и элементарно тут же её зажарил. А мы ели, и удивлялись, какое кощунство, ведь лосось это малосольный деликатес, как красная/чёрная икра!!!!! Не представляли, что вот так, запросто, можно взять огромный кусок дефицита и элементарно его зажарить.
Ностальжи )))))))))))
А вообще, я тут подсела на армянское гранатовое вино :) И из Турции мы гранатовое привезли. А кто пользуется програмкой Vivino? Мы её уже несколько лет юзаем, очень помогает во время вояжев выбирать незнакомые вина.
Ностальжи )))))))))))
А вообще, я тут подсела на армянское гранатовое вино :) И из Турции мы гранатовое привезли. А кто пользуется програмкой Vivino? Мы её уже несколько лет юзаем, очень помогает во время вояжев выбирать незнакомые вина.