Tatyana писал(а):Груши буду сушить, а то вон их как разрекламировали тушеными с индейкой!
Fanny писал(а):desert писал(а):Сливы вкуснее всего. быстро съела.))
Ну это когда их мало. А когда урожай, как бедствие? Я пошла вчера почитала отзывы про сушилку типа Таниной: все хорошо, легко и просто, нажал кнопку - сушит сутки.
Недостатки - 5 поддонов, это не так и много, на них умещается всего 10 средних порезанных яблок.
А мы сливы прошлым летом с бабиком через день по 3кг перерабатывали. Вот до сих пор этот сливовый джем стоит несъеденный. И много ли той сливы насушишь за сутки? Нет, это не выход.
Fanny писал(а):боюсь будет опять пылиться агрегат в чуланчике большую часть времени, если не всегда.
Тут от сладости тыквы зависит. Бывает сладкая, а иногда, как трава.. В этом году у свекрови такие тыквы были сладкие, что я её со специями и солью запекла, а она была такая сладкая, как будто я её сахаром от души посыпала, хоть чай с ней пей! А недавно совсем, опять же, её тыкву запекала - как трава. Вторую партию пришлось сахаром солить.Vesy писал(а):Тыква мне не понравилась, надо рецепт узнать, соседка одна делает с апельсинами, получаются вкусные цукаты.
Неужели дороже магазинного? У нас покупные чипсы из манго весьма недёшевы. И они бывают такими вкусными - оторваться невозможно! Очень невыгодный продукт.Vesy писал(а):Я манго делала, но совсем не выгодно, слишком дорогое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0