Я, когда в Рыбной ярмарке покупаю хвостовую часть лосося ( ну, практически, половина рыбины, только ближе к хвосту, без оного, тоже вырезаю хребет не экономно и плавники со шкурой, как раз супчик получается, муж очень любит.Tatyana писал(а):Фигассе у вас рыбка! У меня она, конечно, с костями, но я уже наловчилась быстро разделывать. Не стараюсь снять с хребта всю мякоть, за такие деньги можно себе позволить. Зато потом такая вкусная и наваристая солянка получается!
Fanny писал(а):И это не предел для трески, как оказалось (кстати, во вкусвилле я сегодня и подешевле видела), а вот вам цена на филе трески в Экоморье.
Это пердел! Я за такую цену не готова покупать треску.
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»