Девочки, Тома и Оля, хочу вам сказать спасибо за паштет. Я давно собиралась его сделать, но у меня народ каждый раз требовал запеченного. А сегодня яиц оказалось мало, решила что это знак! Ну и сделала. Очень вкусно! Баночка отправилась в холодильник, вызревать. Но даже остатки на донышке блендера были отменными. Еще плюсом пошел тот факт, что печенка была свежайшая.
Я, как оказалось, уже отвыкла готовить в режиме более чем одно-два блюда. А сегодня готовила одновременно 3, причем все трудоемкие и требующие много разной посуды. Кроме паштета приготовила сациви (соответственно и бульон куриный) и маффины с тыквой-яблоком-морковкой. Сначала отжала из этой троицы сок для смузи, а потом из мякоти сделала тесто для маффинов, с орехами и шоколадом. Спасибо посудомойке, загрузила её под завязку. В выходные гости обещаются нон-стопом, причем без повода, просто так совпало.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!