Да мне то за что? Я его откопала на карина-форуме вроде.
Тоже готовлю часто, вот только доели баночку. Постоял в холодильнике, розовенький стал. Правда не упрощаю себе жизнь, фламбирую, блендерю, и еще сквозь сито протираю.
Подруга моя просила для дочери беременной, и я делала ей из телячьей печени, несколько раз. Говорит, гемоглобин поддерживает.
------------
Я тоже отвыкла каждый день готовить, когда мы вдвоем с Сергеем.
Сегодня только было много кухонных дел. Раньше я ничего не морозила, а теперь вдвоем, ленюсь, поэтому готовлю полуфабрикаты и морожу.
Купила мяса разного, накрутила фарша, котлет налепила, фрикаделек сырых и обжаренных. Был бы мороз побольше, налепила бы пельменей, а то для них места в морозилке маловато.
Еще сала для синиц заготовила, веревочки прикрепила. Теперь можно вывешивать.
Тоже готовлю часто, вот только доели баночку. Постоял в холодильнике, розовенький стал. Правда не упрощаю себе жизнь, фламбирую, блендерю, и еще сквозь сито протираю.
Подруга моя просила для дочери беременной, и я делала ей из телячьей печени, несколько раз. Говорит, гемоглобин поддерживает.
------------
Я тоже отвыкла каждый день готовить, когда мы вдвоем с Сергеем.
Сегодня только было много кухонных дел. Раньше я ничего не морозила, а теперь вдвоем, ленюсь, поэтому готовлю полуфабрикаты и морожу.
Купила мяса разного, накрутила фарша, котлет налепила, фрикаделек сырых и обжаренных. Был бы мороз побольше, налепила бы пельменей, а то для них места в морозилке маловато.
Еще сала для синиц заготовила, веревочки прикрепила. Теперь можно вывешивать.