Кисуля писал(а):
Песочное тесто (приготовленное) всегда убирают в холодильник перед выпечкой, его не стоит слишком долго месить, по этой же причине, чтобы не согревалось и не расквасилось. Я убираю форму с тестом, т. к. его легче формировать по дну до охлаждения. Это существенно влияет на его качество и вкус готового изделия (оно должно быть нежным и рассыпчатым, а не забитое, как доска. Помнишь, на МК у Белоники, когда все блогеры собрались, там одна девушка ( Татьяна, кажется) готовила какой-то свой фирменный рецепт из песочного теста, но у неё было всё тёплое, и не было возможности его охладить. Я помню, как она, вместо крошки, ляпала на противень раскисшие куски этого теста, и с иронией говорилаFanny писал(а):Я-то делаю, как советуют. И что будет, если не убирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3