С жимолостью отлично будет.Tatyana писал(а):Я тут дважды пекла тарт со сметанной заливкой. Там и тесто другое, творожное. И заливка другая. Надо все-таки этот попробовать. Еще немного замороженной жимолости осталось, надо сделать. Спасибо, девочки, что напомнили.
Да уж, я вам этот пирог расхваливала, но тогда никто не решился испечь. А зря, он очень вкусный.Tatyana писал(а):Сегодня сделала. Изумительный вышел пирог! Нежнейший корж, начинка-суфле и ягоды! Все, как мы любим. Спасибо, Киса! И Оля, за популяризацию.
Кисуля писал(а):но тогда никто не решился испечь.
Fanny писал(а):Нет, этот тарт Люба популяризировала, я его еще не пекла.
Отчитываюсь. Тарт приготовила, брала вишню и чернику замороженные, клубнику свежую. Клубника после выпечки теряет всю свою фотогеничность и вкус :( Черника садовая тоже, кроме вида, никого вкуса. Больше их в выпечку добавлять не буду. А вот вишня, умница, и красавица, и вкус тарта замечательно оттеняет.Agape писал(а):Ага-ага :)
Пока не выключили лето, едем в кемпинг на две ночки. Придумала этот тарт повторить. Уже все ингридиенты подготовила. Будет чем завтра вечером развращаться )))
Очень хорошо ведут себя : чёрная смородина, голубика и жимолость. И вкус и вид не теряют.Agape писал(а):Клубника после выпечки теряет всю свою фотогеничность и вкус :( Черника садовая тоже, кроме вида, никого вкуса. Больше их в выпечку добавлять не буду. А вот вишня, умница, и красавица, и вкус тарта замечательно оттеняет.
Это же торт, практически! Какой в дорогу! Только на тарелочке.Agape писал(а):Единственное, если что, не берите с собой в дорогу. Кушать неудобно, тесто крошится, очень рассыпчатое. Этот тарт вкусно красиво кушать, на тарелочке, и десертной вилочкой :) Торт на праздничном столе может точно заменить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1