(хотела в Готовке написать, а потом решила вот такую тему открыть в нашей Кулинарной книге)
На следующей неделе у Арика именины, как всегда гулянка на человек 15-ть, а мне в этот день работать, как обычно. Он сам всё приготовит на гриле – мясо (скорее всего рёбра), овощи (баклажан, кабачок, перец), ну и помидоры, огурцы помыть, и т.п. тоже справится :) Я появлюсь, хорошо, если минут за 15-20 до прихода гостей, а мб и вместе с ними. Все свои, проверенные, без претензий, но из-за меня и так начинаем поздно, поэтому хочется, чтобы всё уже было на столе. Вот вы бы, что ещё успели приготовить и подать за эти 15 минут?
(по прогнозу ещё и дождь :(, а это значит, лишний раз не побежишь от кухни к столу под навесом)
Хочу сделать салат из баклажан
Запечь с вечера баклажаны кусочками
Заправка – зелень, греческий йогурт, чеснок, сыр на мелкую тёрку
Как думаете, заправку тоже можно с вечера приготовить? Или из-за зелени не стоит? Лучше заправить перед подачей на стол?
Что можно ещё с вечера или утром уже приготовить? Но, ночью я не хочу у мартена стоять :) Так что вечером и утром у меня будет только по часу на готовку.
Дамы пьют вино (у меня заготовлено розовое :)), мужчины крепкие напитки – виски, водка.
Не откажите в идеях, плиииииииз :)
На следующей неделе у Арика именины, как всегда гулянка на человек 15-ть, а мне в этот день работать, как обычно. Он сам всё приготовит на гриле – мясо (скорее всего рёбра), овощи (баклажан, кабачок, перец), ну и помидоры, огурцы помыть, и т.п. тоже справится :) Я появлюсь, хорошо, если минут за 15-20 до прихода гостей, а мб и вместе с ними. Все свои, проверенные, без претензий, но из-за меня и так начинаем поздно, поэтому хочется, чтобы всё уже было на столе. Вот вы бы, что ещё успели приготовить и подать за эти 15 минут?
(по прогнозу ещё и дождь :(, а это значит, лишний раз не побежишь от кухни к столу под навесом)
Хочу сделать салат из баклажан
Запечь с вечера баклажаны кусочками
Заправка – зелень, греческий йогурт, чеснок, сыр на мелкую тёрку
Как думаете, заправку тоже можно с вечера приготовить? Или из-за зелени не стоит? Лучше заправить перед подачей на стол?
Что можно ещё с вечера или утром уже приготовить? Но, ночью я не хочу у мартена стоять :) Так что вечером и утром у меня будет только по часу на готовку.
Дамы пьют вино (у меня заготовлено розовое :)), мужчины крепкие напитки – виски, водка.
Не откажите в идеях, плиииииииз :)