Возвращаясь к именинам, мне кажется что-то на гриле, хоть мясо, хоть рыба + овощи и больше ничего не нужно.
Мы когда ездили в домик на природу с друзьями, то шашлык и овощи. Она меня просила еще рис приготовить. Я готовила дома дикий рис, по принципу ризотто( только без лука и разных добавок). Обжаривала, потом стакан вина выпарить, потом воду горячую. Готовится дикий рис долго.
Там не было времени у плиты стоять, но пришлось брать с собой плитку, чтобы разогреть.
Если плитка компактная есть , можно экспериментировать с японским котелком. Правда человек на 6, на большее кол-во уже проблемно.
Котелок кипит, вокруг тарелки с тем что нужно опускать в бульон,и овощи нарезанные, соусы. Хорошая альтернатива шашлыку, и символично.
Это я снова обавстралийском опыте: можно бульон куриный использовать, или кокосового молока добавить и выарить грибу, тофу, креветки, тонко нарезанное мясо.
Мы когда ездили в домик на природу с друзьями, то шашлык и овощи. Она меня просила еще рис приготовить. Я готовила дома дикий рис, по принципу ризотто( только без лука и разных добавок). Обжаривала, потом стакан вина выпарить, потом воду горячую. Готовится дикий рис долго.
Там не было времени у плиты стоять, но пришлось брать с собой плитку, чтобы разогреть.
Если плитка компактная есть , можно экспериментировать с японским котелком. Правда человек на 6, на большее кол-во уже проблемно.
Котелок кипит, вокруг тарелки с тем что нужно опускать в бульон,и овощи нарезанные, соусы. Хорошая альтернатива шашлыку, и символично.
Это я снова обавстралийском опыте: можно бульон куриный использовать, или кокосового молока добавить и выарить грибу, тофу, креветки, тонко нарезанное мясо.