Хм :) то, что твой, это точно! Думала здесь был, не нашла. Только твой коммент viewtopic.php?p=11830#p11830, да ещё фотография пирога у меня сохранилась, кстати, недавно её вытаскивала, когда розовое вино обсуждали. Но, думаю, у меня должна бытьИльич писал(а):Люба, честно говоря не помню, что это за "рецепт прошлого года".))))
Нашла свою шпаргалку этого сливового пирога:Agape писал(а):Думала здесь был, не нашла. Только твой коммент viewtopic.php?p=11830#p11830, да ещё фотография пирога у меня сохранилась, кстати, недавно её вытаскивала, когда розовое вино обсуждали. Но, думаю, у меня должна быть писулька шпаргалка с ингредиентами и кратким описание процесса. Посмотрю дома.
Женя, проверь меня, а то в шпаргалке у меня недописка. Масло 0,5 стакана?Ильич писал(а):Да, Люба, точно, это и пекла.)))) Их несколько разных рецептов, не только со сливами, а вообще - фруктовых пирогов.(я имею в виду, что у меня в пользовании несколько рецептов). Все хорошие. Но вот этот пеку чаще всего. Его можно не только со сливами, а с нектаринами, абрикосами. Ассорти очень хорошо получается. Единственное что, я сахар кладу коричневый ну или пополам с белым. Если полностью коричневый, то даю больше чем по рецепту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0