Кис, ну я попробовала их сделать в пятницу - не снимала, поэтому показать нечего. Да собственно и показывать нечего было, т.к. икру правильную купить не удалось, подкопченная икра мойвы оказалась то ли просроченной, то ли по жизни такая гадостная, что 1 шарик, который я попыталась в ней обвалять, тут же и выбросила - есть невозможно, просто ядовитый вкус икры (я из-за нее выбросила паштет, который приготовила из оставшейся красной рыбы, просто пробила рыбу с творожным сыром в блендере, показалось пресновато, я ложку этой мойвовой икры добавила, не попробовав ее, она сыграла роль ложки дегтя в бочке с медом).
Половину шариков обваляла в тертом сыре, надеясь, что вдруг в МЕТРО, куда мы должны были заехать, будет нужная икра. Да, и, кстати попробовала в обычной красной икре 1 шарик обкатать - ничего путного из этого не вышло, икринки слишком крупные, и вообще не то.
В МЕТРО икры летучей не было, купила баночку судачьей, она мелкая, достаточно сухая, но очень соленая и невыразительная внешне, так что еще несколько шариков, которые я в ней обваливала, успеха не имели.
Шарики в сырной обвалке оказались более удачными из всех, их съели несколько штук, но я понимаю, что это не полноценные шарики, не равны по вкусу тем, которые у тебя были.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.