Суши-шарики (без риса)
Прекрасная лёгкая закуска к бокалу шампанского или белого вина, украсит праздничный стол. Шариков получается много (30 шт.), хватит на большую компанию.
Продукты:
рыба красная сл/с - 200 г
авокадо - 1 шт.
сыр творожный - 350 г
сыр полутвёрдый - 110 г
икра тобико цветная - 150 г
кунжут
измельчённые листы нори
Приготовление:
Слабосолёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать, так же, кубиками. Можно заменить свежим огурцом, освободив его от центральной части.
Натереть твёрдый сыр.
Смешать сыры с рыбой и авокадо.
Набирая массу чайной ложкой, скатать шарики, размером с грецкий орех.
Обваливать можно в измельчённых листах нори, в разноцветной икре летучей рыбы, в кунжутных семечках или кедровых орешках.
Перед подачей охладить.
Приятного аппетита !
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Прекрасная лёгкая закуска к бокалу шампанского или белого вина, украсит праздничный стол. Шариков получается много (30 шт.), хватит на большую компанию.
Продукты:
рыба красная сл/с - 200 г
авокадо - 1 шт.
сыр творожный - 350 г
сыр полутвёрдый - 110 г
икра тобико цветная - 150 г
кунжут
измельчённые листы нори
Приготовление:
Слабосолёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать, так же, кубиками. Можно заменить свежим огурцом, освободив его от центральной части.
Натереть твёрдый сыр.
Смешать сыры с рыбой и авокадо.
Набирая массу чайной ложкой, скатать шарики, размером с грецкий орех.
Обваливать можно в измельчённых листах нори, в разноцветной икре летучей рыбы, в кунжутных семечках или кедровых орешках.
Перед подачей охладить.
Приятного аппетита !
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»