Fanny писал(а):На самом деле, кто бы не делал, но первоисточник LudaEasyCook Позитивная Кухня, я сама сегодня несколько роликов посмотрела, очень соблазнительно.
Вот ты же первоисточник давала.
Fanny писал(а):На самом деле, кто бы не делал, но первоисточник LudaEasyCook Позитивная Кухня, я сама сегодня несколько роликов посмотрела, очень соблазнительно.
Кисуля писал(а):У Вики разреза нет , а по рецепту в другом месте я бы не соблазнилась печь, видно, что так себе..
Разве наша Татьяна не давала рецепт краффина или Тома? Мне казалось, что один, уж точно есть в нашей ЗТ. Мне мой прошлогодний краффин не понравился, ну он съедобный, конечно, и может даже очень вкусный для того, кто лучше не пробовал, но я такой не хочу в массы продвигать, чтобы на меня потом не обижались.
Вот и рецепт есть! И Татьяна обещала.Vesy писал(а):У меня в блоге есть, а сюда не оформила , нет пощаговых фото.
И мне не нравится. Я однажды не пекла куличи. Купила Щёлкловский, был вполне достойный, почти как домашний, если глазурь не считать.SvetaS писал(а):Видно плоховато, но мне разрез все равно не нравится. Видно, что тесто тяжелое какое-то, не пушистое.
Я же сказала, я не хочу рекомендовать то, что мне самой не очень нравится. Может быть когда нибудь, если я испеку достойный. Если тебя так форма привлекает, то можно любой кранч испечь в форме для куличей.Fanny писал(а):Кисуля писал(а):Вот и рецепт есть! И Татьяна обещала
А ты-то что, родной КД оставишь без трендового рецепта?
Ну вот, я один раз не пекла и решила, что больше не буду лениться.SvetaS писал(а):Кисуля писал(а):Я однажды не пекла куличи. Купила Щёлкловский, был вполне достойный
Я раньше всегда их покупала, пока печь не начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0