На рецепт этого популярного американского торта я обратила внимание еще несколько лет назад, когда впервые встретила его рецепт в журнале «Гастроном», а год назад собиралась испечь его на Новый год, даже орехи пекан закупила, но, как известно не все благие намерения исполняются.
И вот прошел еще год, и я приготовила этот торт на сладкий конкурс с «Мистраль» на Кулинар.ру.
Орехи пекан в ближайших магазинах не нашла, заменила грецкими, оставалась у меня горсточка, которой хватило на верхний декор.
Надо сказать, что там хотя и нет ничего сложного, но процесс достаточно трудоемкий по времени, но торт получается очень вкусный, так что потрудиться стоит.
Рецепт в ЗТ и в КД.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.