Гаше

Сообщение
Автор
Вт 21 фев 2017 19:42
Agape писал(а):
SvetaS писал(а):
Я так упорно 10 лет продвигала Ритулин рецепт, что вы сдались! Ура
В воскресенье были на рынке, хотела для Гаше выбрать рыбу. Хххх, такие цены! И это страна у моря! Долххххх ЕС ;(
Решила подожду, мб случай какой будет...

Люба, у нас мороженая кета, например, стоит примерно 6 евро за кг. Семга свежая 22 евро. А у вас какие цены? Просто хотелось бы оценить.
Вт 21 фев 2017 19:43
Кисуля писал(а):
[Мне как-то всегда хватало рыбных лепёшечек, они тоже любую рыбу спасают. Но все так нахваливали, что решила попробовать. Понравилось, что быстро - засунул в духовку, и свободен! :smile: Сегодня маме надиктовала по телефону.

girl_in_love.gif
Вт 21 фев 2017 19:44
SvetaS писал(а):
что даже Леша ест, который рыбу не любит.

Мне вот всегда нравятся такие уточнения - ест тот, кто вообще не ест (рыбу, печень, творог, тыкву и т.п.). Если у меня Дима рыбу не ест, то он ее ни в каком виде есть не будет.
Вот написала и вспомнила - а ел же! В кляре. Еще как таскал кусочек за кусочком! yes4.gif

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 21 фев 2017 19:54
Fanny писал(а):
[Вот написала и вспомнила - а ел же! В кляре. Еще как таскал кусочек за кусочком! yes4.gif

Вот. Вот. Так что не надо! :-P
Вт 21 фев 2017 20:52
SvetaS писал(а):
Просто я для вас не авторитет!
Авторитет, Светик! yes4.gif Я многие твои блюда готовлю.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 21 фев 2017 20:57
Fanny писал(а):
Мне вот всегда нравятся такие уточнения - ест тот, кто вообще не ест (рыбу, печень, творог, тыкву и т.п.)
А для меня это не показатель вкусности блюда. В том смысле, что если я ем рыбу и люблю, а блюдо нравится тому, кто рыбу не ест, возникает вопрос - почему, рыба не похожа на рыбу, не чувствуется вкус рыбы или он не характерный? А что тогда должно понравиться мне в этом блюде?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 21 фев 2017 21:18
Кисуля писал(а):
[А для меня это не показатель вкусности блюда. В том смысле, что если я ем рыбу и люблю, а блюдо нравится тому, кто рыбу не ест, возникает вопрос - почему, рыба не похожа на рыбу, не чувствуется вкус рыбы или он не характерный? А что тогда должно понравиться мне в этом блюде?

Ну вряд ли человека, которые любит рыбу отпугнет отсутствие каких-то характерных качеств (отсутствие специфического запаха, например, или отсутствие костей)... scratch_one-s_head.gif
Вт 21 фев 2017 21:50
SvetaS писал(а):
Ну вряд ли человека, которые любит рыбу отпугнет отсутствие каких-то характерных качеств (отсутствие специфического запаха, например, или отсутствие костей)... scratch_one-s_head.gif
Я надеюсь, рыбу не любят не только за наличие костей, тем более, что сейчас есть филе. Вот, к примеру, ты тыкву не любишь (не любила?), за что? Скорее всего за то, за что я люблю. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 22 фев 2017 01:03
Кисуля писал(а):
[Я надеюсь, рыбу не любят не только за наличие костей, тем более, что сейчас есть филе. Вот, к примеру, ты тыкву не любишь (не любила?), за что? Скорее всего за то, за что я люблю. :smile:

Вот Макаревич, например, именно из-за костей не любит. Они у него в горле застревают. Мишин друг тоже из-за костей карпа, например, не ест.
Ну а из-за запаха многие не едят скумбрию, мойву, хек.
Это я не голословно, людей таких знаю. yes4.gif
Ср 22 фев 2017 01:42
Я тоже не люблю есть сильно костлявую рыбу типа карпа - это наказание просто.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 57 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 5 из 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron