Гаше

Сообщение
Автор
Чт 11 фев 2016 17:28
Этот рецепт очень давно давала Рита Пудовка на ЕД. Рецепт замечателен тем, что нравится даже тем, кто не любит рыбу. К Гаше можно подать легкий салат, а можно обойтись вообще без гарнира.

Изображение

Рецепт в ЗТ
Чт 24 ноя 2016 17:02
SvetaS писал(а):
Agape писал(а):
[Ха, объясните чайнику, что такое Гаше?
Конечно! Гаше
Спасибки! Вспомнила этот рецепт! А ведь хотела приготовить когда-то, а потом забыла, как и много других.
А ведь отличный рецепт для мультиварки girl_sigh.gif
Чт 24 ноя 2016 20:56
Насчет мульти не знаю, для духовки правда отличный. Мы очень любим.
Чт 24 ноя 2016 21:14
SvetaS писал(а):
Насчет мульти не знаю, для духовки правда отличный. Мы очень любим.
Мне кажется, в мульте можно приготовить,только я бы застелила чашу пергаментом,и от запаха и ну, как прилипнет "омлетик". Хороший рецепт! Как-то пропустила его.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 24 ноя 2016 21:15
И я никогда не делала, а вкусная запеканочка должна быть, особенно если рыбка сама по себе не самая лучшая.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 24 ноя 2016 21:59
Я часто делала, пока телапия была вполне себе съедобной. А теперь даже не знаю какую рыбу покупать. Для гаше хорошо брать филе, а филе теперь только несъедобные пангасиус и телапия. Надо зайти в рыбный отдел, проинспектировать.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 24 ноя 2016 23:30
Я в последний раз из трески делала. У нас стали продавать филе спинки, каждое завернуто в отдельную бумажку. Очень хорошего качества треска. Остальную рыбу (ну кроме ледяной, которая по стоимости опередила осетрину) просто есть невозможно. Так что беру теперь радужную форель или треску. И всякие кижуч и т.д. у нас в одном магазине продают. Они суховаты, но для некоторых рецептов то, что надо.
Вообще этот рецепт подходит именно для так себе рыбы, чем был всегда для меня ценен.
Чт 24 ноя 2016 23:50
Tatyana писал(а):
Я часто делала, пока телапия была вполне себе съедобной. А теперь даже не знаю какую рыбу покупать. Для гаше хорошо брать филе, а филе теперь только несъедобные пангасиус и телапия. Надо зайти в рыбный отдел, проинспектировать.
А минтай и хек? Филе.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 25 ноя 2016 11:42
SvetaS писал(а):
Я в последний раз из трески делала.
Вот и я о треске подумала, судак то закончился, а её всегда купить можно, если что, мороженую.
Пт 25 ноя 2016 14:29
Зашла сегодня в рыбный. Из филе - тилапия, пангасиус и судак, 400 руб (6 евро) за кг. Для гаше судак - перебор, я считаю, там же еще и глазури ледяной дофига. Минтай не беру никогда, мы оба его терпеть не можем.
Купила отличных кальмаров и стейки сайды. Они такие аккуратные и такого правильного размера, что решила запечь их в сливочном соусе со шпинатом. Гаше опять отложила до лучших времен.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 54 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 1 из 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1