Свинина запеченная в глазури из меда и горчицы.

Сообщение
Автор
Сб 28 дек 2019 17:34
За 3 суток в рассоле не испортится. Или в чем вопрос я не поняла?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 28 дек 2019 18:18
Fanny писал(а):
За 3 суток в рассоле не испортится. Или в чем вопрос я не поняла?
Спасибо!
Проблема именно в этом, т. к. могу замариновать, или сегодня 28-го, или 30-го, а готовить 31-го. Не могу определиться, как правильнее. Как лучше, качественнее, для мяса?
Сб 28 дек 2019 18:34
Люба, если бы я решала эту дилемму для себя, то мариновала бы три дня, но тогда держала бы все это в прохладном месте, а если бы один день- то держала бы при комнатной температуре.
Сб 28 дек 2019 18:50
СПАСИБО, Фанничка и Тома, три дня для меня удобнее!

Сообщений: 14 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron