Страница 2 из 2

Re: Свинина запеченная в глазури из меда и горчицы.

Добавлено: Сб 28 дек 2019 17:34
Fanny
За 3 суток в рассоле не испортится. Или в чем вопрос я не поняла?

Re: Свинина запеченная в глазури из меда и горчицы.

Добавлено: Сб 28 дек 2019 18:18
Agape
Fanny писал(а):
За 3 суток в рассоле не испортится. Или в чем вопрос я не поняла?
Спасибо!
Проблема именно в этом, т. к. могу замариновать, или сегодня 28-го, или 30-го, а готовить 31-го. Не могу определиться, как правильнее. Как лучше, качественнее, для мяса?

Re: Свинина запеченная в глазури из меда и горчицы.

Добавлено: Сб 28 дек 2019 18:34
Vesy
Люба, если бы я решала эту дилемму для себя, то мариновала бы три дня, но тогда держала бы все это в прохладном месте, а если бы один день- то держала бы при комнатной температуре.

Re: Свинина запеченная в глазури из меда и горчицы.

Добавлено: Сб 28 дек 2019 18:50
Agape
СПАСИБО, Фанничка и Тома, три дня для меня удобнее!