Спасибо, что напомнила, пропущенный мною когда то рецепт.
Какие то у меня маленькие окорочка были, самым сложным оказалось их начинить и закрепить.
Я забыла про горчицу , но в начинку добавила зубчик чеснока.
Делала 6 штук.
Соус, на трёх косточках, лук не обжаривала, просто варила вместе с косточками потом выбросила( ну вы помните моих луконеедов), грибы использовала белые, те что размолоты в муку. Соус понравился. Я часто фрикадельки в подобном соусе тушу. Но с винцом очень хорошо, лучше чем без него.
У меня получились треугольные кусочки. Хотела их обжарить с двух сторон, но потом чуть прогрела на масле, долила в сотейник немного воды, и решила тушить, тушила, один раз перевернула, до выпаривания жидкости. Масло(Топленое брала) осталось, в конце обжарила с двух сторон.
У меня вот так нарезать как колбаску не вышло, слишком маленький треугольничек. Очень вкусно, нежно. Подавала с шафрановым рисом.