Страница 2 из 3

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Вт 27 окт 2020 23:16
Кисуля
Vesy писал(а):
Кисуля писал(а):
Начиталась вас, прям хоть беги за окороками...


Аналогично, айвы нет, но и без неё хочется.
У меня ничего нет. Ой, вру, есть шампиньоны. :smile:

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Вт 27 окт 2020 23:52
Fanny
Vesy писал(а):
Аналогично, айвы нет, но и без неё хочется.
Ну вот реально она почти не чувствуется, там же небольшая долька. Можно и грушей заменить, я так и думала, что придется, но зашла во Вкусвилл, а там айва в наличии.

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Вт 27 окт 2020 23:58
Fanny
Кисуля писал(а):
У меня ничего нет. Ой, вру, есть шампиньоны.

Опять же, у меня были шампиньоны, и думала с ними буду делать, вдруг вспомнила, что Наташа когда-то принесла мне небольшую баночку с сушеными белыми, и они так и стоят на полке где-то - полезла смотреть, точно стоят. И поскольку я замочила больше, чем надо, то часть и в фарш добавила, не только в соус.
Так что готовьте с шампиньонами, без айвы, без можжевельника (как белоника написала: нет и не надо!) - все равно будет вкусно.

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Ср 28 окт 2020 19:09
Vesy
Спасибо, что напомнила, пропущенный мною когда то рецепт.
Какие то у меня маленькие окорочка были, самым сложным оказалось их начинить и закрепить.
Я забыла про горчицу , но в начинку добавила зубчик чеснока.
Делала 6 штук.
Соус, на трёх косточках, лук не обжаривала, просто варила вместе с косточками потом выбросила( ну вы помните моих луконеедов), грибы использовала белые, те что размолоты в муку. Соус понравился. Я часто фрикадельки в подобном соусе тушу. Но с винцом очень хорошо, лучше чем без него.
У меня получились треугольные кусочки. Хотела их обжарить с двух сторон, но потом чуть прогрела на масле, долила в сотейник немного воды, и решила тушить, тушила, один раз перевернула, до выпаривания жидкости. Масло(Топленое брала) осталось, в конце обжарила с двух сторон.

У меня вот так нарезать как колбаску не вышло, слишком маленький треугольничек. Очень вкусно, нежно. Подавала с шафрановым рисом.





Изображение

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Ср 28 окт 2020 20:27
Agape
Заманчиво :)

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Ср 28 окт 2020 21:33
Fanny
Да, соус вкусныый, и муслин (начинка) делает свое дело!

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Ср 28 окт 2020 21:41
Vesy
Начинка , ты правильно заметила, хорошо себя ведёт при обжарке. Окорочка немного времени провели под крышкой , и я извлекла зубочистки, все хорошо стало держаться.

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Ср 28 окт 2020 22:38
Fanny
Ну да, она быстро схватывается, там же яйцо, и уже не вытекает.
У меня осталась начинка, и была шкурка от грудки. Я ее завернула в эту шкурку и пожарила тоже.

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Чт 29 окт 2020 00:51
Кисуля
Agape писал(а):
Заманчиво :)
Очень! Такие аппетитные кусочки!

Re: Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда

Добавлено: Сб 28 ноя 2020 20:43
Кисуля
Я сегодня сделала, правда, в силу болезни, усечённый вариант. Без соуса, без айвы, без грибов... Про кости забыла, потому что разделывала эти окорока, как только купила, но заморозила заготовки из них. Довольно сложно было начинку запихнуть в них, она мягкая, почти консистенция майонеза, да и осталась она у меня. Обжарила, а потом тушила в собственном соку. Вкусно, хоть и неправильно у меня. :oops: