У меня другая мука... я бы в первой части и за три проголосовала, а во второй, не знаю, что выделить...Agape писал(а):Я бы в этом году отметила по одному рецепту в каждом блоке, и один во втором туре голосования. Желающие могут голосовать за 2 рецепта.
Очень хотелось увидеть, как там у автора, но не нашла. Можно ли ссылку на рецепт или видео?Перед праздниками многие кулинары соблазнились этим рецептом, я его увидела в инстаграмм у Натальи Оконешниковой. Получилось не так красиво, но очень вкусно, булочки воздушные тающие, хорошо сочетались с сыром.
И в этом случае хотелось бы ссылку на оригинал.Тут выяснилось, что 8 тругольников маловато, чтобы закрыть содержимое внешнего кольца, и я вырезала из остатков теста еще несколько треугольников и закрыла ими кусочки сыра, чтобы они во время выпекания не расплавились окончательно.
Очень хотелось увидеть, как там у автора, но не нашла. Можно ли ссылку на рецепт или видео?Кисуля писал(а):Перед праздниками многие кулинары соблазнились этим рецептом, я его увидела в инстаграмм у Натальи Оконешниковой. Получилось не так красиво, но очень вкусно, булочки воздушные тающие, хорошо сочетались с сыром.
Странно, возможно у Натальи было в текущих сторис, и она брала рецепт у Дарьи Блюзнюк. Либо склероз совсем одолел.
Кисуля писал(а):Очень хотелось увидеть, как там у автора, но не нашла. Можно ли ссылку на рецепт или видео?
Поскольку рецепт Рождественского венка брала из книги, фото удалось найти в издательстве ХлебСоль: https://www.instagram.com/p/B4cPDD5ltyI ... _copy_link
Всё поняла, спасибо за ответ!Vesy писал(а):Люба, можно конечно. Но мы по 2 установили, так как рецептов больше чем нас. Так что подумай, может еще какой нибудь рецепт выделишь.
Фраза до 2 там высвечивается автоматически, это не мой косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0