Мне надо снова испечь, чтобы посмотреть сколько времени уйдет.
Вот испеките кто-нибудь снова. Потому что я не поняла, что сегодня было не так. Ну, может капустки чуть больше порезала, не 500г, а почти 600г.
Ну и всё, далее всё по тексту. И поскольку капусты было много, прямо тесто не видно за нею, я прикрыла фольгой форму и первые полчаса пекла под фольгой. Сняла ее - совершенно белая поверхность и пирог даже не поднялся, ещё через полчаса выпечки уже без фольги, он начал подниматься, но тесто совершенно белое, при том, что капустины отдельные уже сильно подрумянились, добавила 10 минут, проверила середину шпажкой - еще 5 минут, потом снова накрыла фольгой и еще 5 минут.
В результате капуста по бокам обгорела, а пирог в середине довольно блеклый.