Пирог со свежей капустой (от Елены)

Сообщение
Автор
Вт 06 июн 2023 20:48
Оль, а ты капусту обжаривала предварительно? Я этот пирог часто готовила.
Вт 06 июн 2023 22:41
SvetaS писал(а):
Оль, а ты капусту обжаривала предварительно?

Нет, ну я и раньше не обжаривала никогда, она ж молодая.
Это по белоникиному рецепту надо сперва пожарить.
Не, в принципе нормально получилось, внутри все, как всегда: много капусты в омлетном тесте. Просто сверху пирог выглядит не так, как обычно.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 07 июн 2023 11:10
Fanny писал(а):
Нет, ну я и раньше не обжаривала никогда, она ж молодая.
Я всегда сперва тушила/жарила.
Ср 07 июн 2023 12:37
В этом рецепте без обжарки. Это рецепт для ленивых.
Ср 07 июн 2023 13:04
Vesy писал(а):
В этом рецепте без обжарки. Это рецепт для ленивых.
Да, сейчас посмотрела, это другой рецепт.
Чт 08 июн 2023 23:56
Vesy писал(а):
В этом рецепте без обжарки. Это рецепт для ленивых.

Написано от Елены, а у нее точно нужно было обжаривать. У меня рецепт был тогда еще скопирован
Пт 09 июн 2023 07:42
Может о разных пирогах речь?
В том рецепте по которому я готовила , не было обжарки.

У автора даже капуста была не молодая, но мелко порезанная. Не обжаривалась!

Сообщений: 27 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron