Пирог этот мы готовили дружно всем кулинарным отделом форума «Графоман». Он очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты. Спасибо за рецептик Елене.
Извините, без пошаговых фото. Этот рецепт я публиковала в 2010 году, а к тому времени мы его готовили уже лет пять. У каждого сложились свои пропорции, под свои формы. Многим не нравится омлетный привкус,но мне он не мешает. В сезон молодой капусты обязательно его пеку.
Рецепт в блоге, в ЗТ
Извините, без пошаговых фото. Этот рецепт я публиковала в 2010 году, а к тому времени мы его готовили уже лет пять. У каждого сложились свои пропорции, под свои формы. Многим не нравится омлетный привкус,но мне он не мешает. В сезон молодой капусты обязательно его пеку.
Рецепт в блоге, в ЗТ