Кисуля писал(а):У меня вопрос возник по Крисмас паю. Что за колбасный фарш? Из чего он состоит? Это прокрученная колбаса (то какая?) или что-то специальное, тогда что именно и где это взять? У нас раньше продавался колбасный фарш в банках, типа "завтрак туриста",но здесь явно что-то другое. (отсюда)
Я знала, что из-за этого колбасного фарша будут у меня проблемы, но, как говорится, из песни слов не выкинешь )))))))))))))))))))))
Как я и писала: На острове нет колбас к которым мы привыкли, а те, что якобы считаются таковыми, мы называем купатами. Так что, можно взять обычный фарш, сдобрить его специями и т.п., в общем, всё, что вам нравится по вкусу в домашней колбасе :)
Этот фарш у них продаётся в магазине. Консистенция обычного фарша на котлеты. В нём уже есть и специи, и соль, перец. Сейчас подумала, что надо было сфотографировать этикетку с составом. Жаль не догадалась. Попрошу Катерину, пусть мне пришлёт. Но, на вкус – фарш для купат.
Бpитaнcкaя кулинapия: кaкaя кoлбaca лучшe?