Все винные уксусы разные, особенно, магазинные. Если брать мой самодельный винный уксус и магазинный, то мой - очень-очень кислое вино, а магазинный - ароматизированная разбавленная эссенция. Мне кажется, можно с одним только вином сделать.Tatyana писал(а):Утром попробовала - маринад перебил весь вкус айвы. Очень резкий, хотя уксуса было немного, но он забил и вкус вина. В следующий раз возьму совсем чуть-чуть.
Как у чувака на одном уксусе получается? Уксус брала винный.
Tatyana писал(а):Утром попробовала - маринад перебил весь вкус айвы. Очень резкий, хотя уксуса было немного, но он забил и вкус вина. В следующий раз возьму совсем чуть-чуть.
Как у чувака на одном уксусе получается? Уксус брала винный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0