Полностью. Я обычно беру минимальный размер посудины, чтобы вместить кусок. Раствор на глаз солю, просто, сильно солёная вода. Стоит всё это в холодильнике. 1- 2 ст. л. смело можно сыпать, если это не ведро воды, конечно.Agape писал(а):Полностью погружать в раствор? В какой пропорции делать раствор?Кисуля писал(а):Сильно солёным раствором залить со специями
Мне проще замочить, меньше времени нужно и усилий. Но любопытно, как это накачать маринадом? Будет выливаться.Fanny писал(а):А мне Даня подарил на НГ кулинарный шприц для маринования мяса. Так что можно не закладывать в раствор на сутки, а накачать маринадом и вперед.
Не в воде, а в рассоле со специями. Замаринованное таким образом мясо, на срезе (в готовом виде) будет розовым. Это классика. Если не хочешь мариновать, можно просто посолить и запечь, нет проблем.Agape писал(а):Что-то меня смущает держать так долго мясо в воде? Я не капризничаю, просто хочу понять зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0