Сахарное печенье

Сообщение
Автор
Ср 14 мар 2018 16:04
Кисуля писал(а):
Просто, в пакет завязываю и кладу на полку.
Ответила здесь
Ср 14 мар 2018 20:10
desert писал(а):
Таня, выход какой? Много получается?
500 грамм муки не мало, думаю уменьшить пропорции, чтобы только на один противень.


Из половинной нормы у меня даже противень не заполнился, еще влезла форма с хлебом. Если правильно помню, то получилось 9 рогаликов и 5 крендельков.
Можно, наверное, сделать полную норму, половину использовать сразу, а другую - заморозить.
В следующий раз так и сделаю.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 14 мар 2018 20:17
Agape писал(а):
Так, начинается :), а какого у вас веса пакетики ванильного сахара? Спрашиваю, т.к. у нас разного.


Любые специи - всегда опционально, клади что хочешь и сколько хочешь. Я в этот раз вообще капнула эссенции цитрусовой. Потому что совсем без пряностей выпечку не понимаю.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1