Сахарное печенье

Сообщение
Автор
Вт 13 мар 2018 18:20
Изображение

Рецепт попался на просторах интернета. Заинтересовал составом, стало любопытно что может получиться из набора самых простых продуктов. Это даже не совсем печенье, это скорее плотные рогалики. Очень хорошо пойдут с джемом. Для нас двоих я уменьшила количество ингредиентов вдвое, в ЗТ написала полное.

Рецепт в ЗТ

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 13 мар 2018 19:10
Интересное печенье.
Вт 13 мар 2018 19:16
Симпатичное какое! На рожки газели похожи, Томины.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 19:18
Fanny писал(а):
Симпатичное какое! На рожки газели похожи, Томины.

Фаня, ты - гений! А я все думаю: что же мне оно напоминает.
Вт 13 мар 2018 19:23
По виду, может, и похоже. Но у Томы там технология огого, а здесь даже миксер не нужен, вилочкой все перемешал и нормально.
Я часть сделала в виде крендельков, хотела проверить раскрутятся или нет. Нормально, ничего не раскрутилось. Так что можно любой формы делать.

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 13 мар 2018 19:44
Ну по технологии, конечно, ничего общего.
Тань, а ты свой клош показывала, я что-то не помню?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 20:28
Fanny писал(а):
На рожки газели похожи, Томины.
Только внешне.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 14 мар 2018 10:22
Fanny писал(а):
Тань, а ты свой клош показывала, я что-то не помню?


Вот, показываю. Только у меня это скорее бонбоньерка, так как в комплекте с колпачком идет стеклянная подставка-тарелочка.
Я свою из Стамбула везла, выбрав простейшую, чтобы довезти без потерь. А перед 8 марта в Ашане увидела более затейливую конструкцию, на высокой ножке, того же производителя. Я её купила в подарок Оле.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 14 мар 2018 10:55
Таня, выход какой? Много получается?
500 грамм муки не мало, думаю уменьшить пропорции, чтобы только на один противень.
Ср 14 мар 2018 12:37
desert писал(а):
Таня, выход какой? Много получается?
500 грамм муки не мало, думаю уменьшить пропорции, чтобы только на один противень.

Сама есть будешь или для Вари?

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron