Соленая курица с ананасом

Сообщение
Автор
Ср 10 янв 2018 00:21
Кисуля писал(а):
Зато, какое фото! Реклама для книги.
Это не мое, из инета.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 10 янв 2018 00:27
Кисуля писал(а):
Увела рецептик, можно сказать, подрезала!
Ну, Кис, это был самый первый рецепт, который я приготовила, еще в октябре месяце, так что извини.
Заявки писать надо, как только Тома вывесила все про конкурс, я ей послала 2 заявки на эту курицу и салат свекольный.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 10 янв 2018 00:32
Кисуля писал(а):
Но я не знала, что это салат, представляла себе горячее блюдо..

Ну возможно, там даже картофель рекомендовали на гарнир, но если куски курицы положить на салатные листья и полить холодным соусом, то блюдо перестает быть горячим. А после фотосессии , однозначно! :grin:

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 10 янв 2018 00:43
Fanny писал(а):
Заявки писать надо, как только Тома вывесила все про конкурс, я ей послала 2 заявки на эту курицу и салат свекольный.
Да, ты как электровеник! Я в то время даже не искала ещё рецепты. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 10 янв 2018 09:28
SvetaS писал(а):
Я, кстати, в этом рецепте сначала Татьяну заподозрила, показалось. что ее манера описывать.

Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса. Так и оказалось - ни инвентаря, ни приличной посуды. Блендер мой любимый до сих пор найти не могу...

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 10 янв 2018 14:12
Кисуля писал(а):
Fanny писал(а):
Соленый. Нет, правда, Люб, никаких преимуществ маринада я не заметила, курица не перестала из-за него иметь обычный куриный вкус.
Когда засаливаешь предварительно, готовая курица будет розовой внутри. Соль можно отрегулировать по-вкусу. Я раньше буженину засаливала, потом перестала из-за спешки.
Неужели действительно цвет розовый? Надо будет засолить, ради эксперимента.
Ср 10 янв 2018 14:18
Если мясо лежит в рассоле, то консервируется. Действие, подобное действию селитры, она именно для того, чтобы сохранять цвет. Соль меньше, но всё же.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 10 янв 2018 14:22
Tatyana писал(а):
Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 10 янв 2018 14:28
Кисуля писал(а):
Tatyana писал(а):
Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..

Вот и я подумала: А вдруг звезды сошлись...
Ср 10 янв 2018 14:32
SvetaS писал(а):
Кисуля писал(а):
Tatyana писал(а):
Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..

Вот и я подумала: А вдруг звезды сошлись...
Таня, видишь, как мы верим в тебя!! yes4.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 25 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 2 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron