Re: Соленая курица с ананасом
Добавлено: Ср 10 янв 2018 00:21
Это не мое, из инета.Кисуля писал(а):Зато, какое фото! Реклама для книги.
Это не мое, из инета.Кисуля писал(а):Зато, какое фото! Реклама для книги.
Ну, Кис, это был самый первый рецепт, который я приготовила, еще в октябре месяце, так что извини.Кисуля писал(а):Увела рецептик, можно сказать, подрезала!
Кисуля писал(а):Но я не знала, что это салат, представляла себе горячее блюдо..
Да, ты как электровеник! Я в то время даже не искала ещё рецепты.Fanny писал(а):Заявки писать надо, как только Тома вывесила все про конкурс, я ей послала 2 заявки на эту курицу и салат свекольный.
SvetaS писал(а):Я, кстати, в этом рецепте сначала Татьяну заподозрила, показалось. что ее манера описывать.
Неужели действительно цвет розовый? Надо будет засолить, ради эксперимента.Кисуля писал(а):Когда засаливаешь предварительно, готовая курица будет розовой внутри. Соль можно отрегулировать по-вкусу. Я раньше буженину засаливала, потом перестала из-за спешки.Fanny писал(а):Соленый. Нет, правда, Люб, никаких преимуществ маринада я не заметила, курица не перестала из-за него иметь обычный куриный вкус.
И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..Tatyana писал(а):Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
Кисуля писал(а):И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..Tatyana писал(а):Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
Таня, видишь, как мы верим в тебя!!SvetaS писал(а):Кисуля писал(а):И я помню, но всё же была надежда и у меня, что вдруг, вдруг..Tatyana писал(а):Светик, я же сразу сказала, что мне будет не до конкурса.
Вот и я подумала: А вдруг звезды сошлись...