Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

Сообщение
Автор
Ср 08 фев 2017 19:51
Изображение

Искала различные варианты выпечки на сковороде (в преддверии дачного сезона), наткнулась на такие прикольные многослойные пирожки. Дважды испекла, после чего все-таки купила на дачу новую мини-духовку. Но пирожки нам понравились!

Рецепт в ЗТ

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 08 фев 2017 21:01
Таня, какая ты молодец , что нашла этот рецепт и оформила. Красивые лепешки получились.

Несколько раз готовила их по рецепту Кикис. Очень достойное, при всей простоте блюдо.
И вот затерялся сам рецепт, остались только фотки.
Ср 08 фев 2017 21:25
Классные лепёшечки! Помню, как мы всем форумом пытались разгадать, как их правильно складывать.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 09 фев 2017 08:36
Vesy писал(а):
Очень достойное, при всей простоте блюдо.


С чашкой бульона они составляют полноценный обед, на наш взгляд.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 09 фев 2017 13:08
Да, очень аппетитные.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 09 фев 2017 15:46
Я тоже сразу их вспомнила. Таня, очень аппетитно получилось, захотелось сразу же приготовить. я их тоже делала в свое время, у меня получилось не очень красиво, но вкусно было. У тебя красиво!
Чт 09 фев 2017 16:28
Тау у нее и треугольникв круг хорошо раскатался! Я помню свои мучения.
Чт 09 фев 2017 17:02
Vesy писал(а):
Тау у нее и треугольникв круг хорошо раскатался! Я помню свои мучения.
Я сейчас вспомнила, что такие пирожки ела в Марокко, и там их на раскатывали в круг, а жарили расплющенными треугольничками. Но способ формовки тот же.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 09 фев 2017 17:47
Vesy писал(а):
Тау у нее и треугольникв круг хорошо раскатался! Я помню свои мучения.

У меня именно с этим и были мучения. Я еще вас пытала, как вам это удалось.
Чт 09 фев 2017 20:32
Мне помогли навыки, полученные при изготовлении осетинских пирогов. Там, правда, из небольшого "мешочка" раскатываешь плоскую лепешку, но руки уже помнят процесс.
В субботу пекла настоящие хачапури, там тоже тот же принцип

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron