Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 227 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 1 из 23

Сообщение
Автор
Ср 09 мар 2016 18:47
Февраль прошел, начинаем новый этап. Как думаете, может не открывать тему каждый месяц, а обсуждать по сезонам?

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 09 мар 2016 18:56
Сейчас меньше готовим новых блюд. Такой вариант будет лучше.
Ср 09 мар 2016 20:30
Я тут испекла первую в жизни пиццу от начала до конца. Точнее их две, первую в субботу, а вторую из второй половины теста - в понедельник, это вторая, ничего так, съедобная.

Изображение

Просто в 2-х купленных неделю назад кулинарных журналах - "Гастрономе" и "Приготовь" оказались рецепты пиццы Маргарита. Очень похожие, надо сказать, только в Гастрономе приготовленное вымешанное тесто предлагали выдерживать в холодильнике от суток до 2-х в отличии от другого варианта, где 2 часов хватало.
Так у меня и вышло - первую пиццу я приготовила в день замеса, а другую (ту, что на фото) спустя 2 суток - вторая вкуснее получилась.
Да, и у меня, конечно не Маргарита - мои мальчики с колбаской уважают.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 09 мар 2016 20:38
Аппетитная, красивая. Думаю, мальчики довольны! :good:
Ср 09 мар 2016 20:59
Съели, но покупная, мною модернизированная им больше нравится.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 09 мар 2016 21:22
Fanny писал(а):
пиццы Маргарита

Моя любимая пицца в Кафе 53 :grin:
Ср 09 мар 2016 21:23
Vesy писал(а):
Сейчас меньше готовим новых блюд. Такой вариант будет лучше.
Я согласна!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 09 мар 2016 21:24
Fanny писал(а):
Я тут испекла первую в жизни пиццу от начала до конца. Точнее их две, первую в субботу, а вторую из второй половины теста - в понедельник, это вторая, ничего так, съедобная.
Ещё бы, не съедобная! Мужики за такую пиццу душу продадут. Из одного мяса!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 09 мар 2016 21:25
Кисуля писал(а):
Vesy писал(а):
Сейчас меньше готовим новых блюд. Такой вариант будет лучше.
Я согласна!

По мне, как удобнее главным кулинарам :grin: Я в этой теме обычно только флужу :oops:
Ср 09 мар 2016 21:27
Agape писал(а):
По мне, как удобнее главным кулинарам
Главное, чтобы порядок был. Так искать удобнее.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 227 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 1 из 23

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron