Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 227 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 2 из 23

Сообщение
Автор
Ср 09 мар 2016 23:11
К лету всегда готовим меньше, так что на квартал в самый раз.

Оль, а чем тебе пицца не понравилась?
Ср 09 мар 2016 23:21
Fanny писал(а):
первую пиццу я приготовила в день замеса, а другую (ту, что на фото) спустя 2 суток - вторая вкуснее получилась.
Мне интересно, чем именно она вкуснее? Состав один и тот же?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 09 мар 2016 23:46
SvetaS писал(а):
К лету всегда готовим меньше, так что на квартал в самый раз.

Оль, а чем тебе пицца не понравилась?

По мне так она ничем не хуже, но тесто другое, более пышное, они к подошве привыкли.
Ну дикие люди, для них фастфуд вкуснее.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 19 мар 2016 23:35
Сегодня я развлекалась у плиты, пекла булочки с корицей. Как же это вкусно.

Изображение

А это на разрезе

Изображение
Сб 19 мар 2016 23:36
Оля, а как красиво! А рецепт?
Сб 19 мар 2016 23:45
SvetaS писал(а):
Оля, а как красиво! А рецепт?

До компьютера дойду - напишу. С планшета не удобно. Только пошаговых фото нет.
Вс 20 мар 2016 01:21
О, синабоны! Шикарные у тебя, Оль. Давно на них заглядываюсь, но нет-нет, пора уже начинать сбрасывать вес, а не набирать.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 20 мар 2016 01:39
Шикарные булочки! И разрез обалденный. Я пекла, но фотки стрёмные и разреза нет совсем. Выставляй рецептом, Оль!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 20 мар 2016 11:26
Я не пекла, тем более жду рецепт!
Вс 20 мар 2016 12:03
У меня неделя ДР Сергея.

Два дня отстрелялась. Наверно, еще заход будет.
В рецептах отспасибкалась, здесь еще порекламирую Олин "бразильский оливье" готовила в эти дни два тазика. Шел на ура!

Первый день был на неделе, поздний ужин перед рабочим днем.Ничего не фоткала.
Меню:
Говядиная тушеная в вине , гарнир израильский кус-кус и зеленый салат с кусочками запеченой тыквы и вялеными помидорами.

Бразильский оливье

Галантин из куриной грудки ( повторю обязательно с фото, как надо)

Маринованные грибы, маринованные маслины с сыром, корнишоны

Макаронс и бадамбура

Вчера был рыбный день

Лосось в бальзамическом соусе ( по Олиному рецепту Форель в....)на гарнир пюре картофельно-сельдереевое и брокколи

Зеленый салат с вареным осьминогом , вялеными томатами и каперсами

Бразильский оливье( Второй тазик!)

Нарезка и корнишоны

Свежие овощи с соусом ( идея с пининтереса)

Маринованные гриьы и маслины с сыром

К чаю оставались макаронс, бадамбура и пекла пирожные шу.

Олина НГ скатерть и тут пригодилась, другой большой не нашлось , чтобы на весь стол.
Посуда у меня солянка сборная, увы.

Изображение

Стаканчики-вазочки с овощами украсили стол, и разошлись уже даже после сладкого.

Изображение

Сообщений: 227 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23 След. Страница 2 из 23

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron