Vesy писал(а):Я пекла без дырочек, тонкие. Два яйца, молоко, вода, соль, сахар. Съели по паре штук, остальные начинила по рецепту, который попался на глаза в фейсбуке.
4 яйца, банка тунца, горсточка натертого сыра, укроп, специи( там был жареный лук). Мне хватило на 8 блинчиков.
Alina Savorona писал(а):Только я тесто для блинов интуитивно готовлю? Без соблюдения пропорций... То на молоке, то на кефире, то на воде....
Я тоже чаще на глазок. Точно делаю, только если надо рецепт оформить, чтобы у людей получалось.Vesy писал(а):С масленницей!
Поднимаю тему.Alina Savorona писал(а):Только я тесто для блинов интуитивно готовлю? Без соблюдения пропорций... То на молоке, то на кефире, то на воде....
Вопрос давно прозвучал, только сейчас увидела.
Чаще всего так , на глазок. Но иногда хочется и рецепт какой-нибудь опробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0