А мне, Тома, так понравился вкус, который лук вносит, что я пару раз тайком добавляла в оливье немножко мелко порезанного лука, когда со свежими огурцами готовила - никто не заметил.
Вот и мне лук там очень понравился
Я его почти прозрачным нарезала. И орешки там грецкие хорошо (немножко совсем). Они когда попадаются, то почему-то полное ощущение, что в салате есть гранат. Не знаю почему
Муж сказал, что его можно и почаще готовить. Вчера "тазик" вдвоем с ним съели (Ритке оставили маленькую плошку на пробу). Муж еще "догнался" пирогом с мясом/капустой. Так что ужин был очень вкусным.
Что интересно, в нашем оливье картошка играет большую роль, не представляю, чтобы без нее обойтись. А тут... картошка вкусу ничего не дает, только сытость.