Яблочные маффины

Сообщение
Автор
Пт 08 сен 2023 11:07
Изображение

Даша попробовала горячим, сказала вкусно, пришла за вторым.

Я положила три яйца, у меня мука очень влагоёмкая. Сахара добавила чуть больше стакана, все остальное по рецепту. Да, коричневого сахара не было, посыпала белым.
Вышло 12 штучек среднего размера, и 6 маленьких.
Пт 08 сен 2023 13:48
Я вообще сахаром в этом году не посыпала ни разу, его там и так с избытком, и они и без этого какие-то сахарные.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 08 сен 2023 15:04
Сахар сверху дает хрустящую корочку - это плюс.
Можно уменьшить до стакана сахар в тесто.
Пт 08 сен 2023 16:05
Vesy писал(а):
Можно уменьшить до стакана сахар в тесто.
Я так и сделала последний раз, но мне показалось, что стало хуже. Лучше не уменьшать, я и так уменьшила - в оригинале - 2.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 14 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron