Страница 1 из 1

Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки)

Добавлено: Вт 16 фев 2016 01:52
Fanny
Изображение

Блюдо готовила на даче в качестве праздничной закуски. Моя импровизация по мотивам просмотренных в интернете рецептов от шефов.
Это тот случай, когда помогало вдохновение — готовится быстро и просто, получилось очень вкусно!
Рецепт в ЗТ и в КД.

Re: Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки)

Добавлено: Вт 16 фев 2016 01:53
Fanny
Fanny писал(а):
Tatyana писал(а):
Оля, а если готовить без мульти, то лучше после обжарки утку запекать в духовке или томить на плите?

Тань, обычно в духовке доводят минут 20, считается, что утиное мясо д.б. сыроватое, розоватое, но я предпочитаю не пересушивать, но без крови.