Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки)

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 16 фев 2016 01:52
Изображение

Блюдо готовила на даче в качестве праздничной закуски. Моя импровизация по мотивам просмотренных в интернете рецептов от шефов.
Это тот случай, когда помогало вдохновение — готовится быстро и просто, получилось очень вкусно!
Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 16 фев 2016 01:53
Fanny писал(а):
Tatyana писал(а):
Оля, а если готовить без мульти, то лучше после обжарки утку запекать в духовке или томить на плите?

Тань, обычно в духовке доводят минут 20, считается, что утиное мясо д.б. сыроватое, розоватое, но я предпочитаю не пересушивать, но без крови.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron