Рийет из свинины на американский манер

Сообщение
Автор
Ср 07 авг 2019 09:24
Свинка, конечно, симпатяга! Но кастрюлька!Ах!
Ср 07 авг 2019 11:20
Vesy писал(а):
Но кастрюлька!Ах!

Да, мне тоже очень понравилась.
Ср 07 авг 2019 11:57
SvetaS писал(а):
Классная свинка! И тематически подходит.

Я специально бюдо такое выбирала, чтоб в тему. Вообще-то она негласно, как бы для смальца предназначена.
Ну вот из индюшиных шей рийет, хоть и не в тему, но тоже будет там по делу.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 07 авг 2019 12:03
SvetaS писал(а):
Vesy писал(а):
Но кастрюлька!Ах!

Да, мне тоже очень понравилась.

Я редко ею пользуюсь - картошечку молодую отварную положить или кабачки тушеные, или другой гарнир, когда на веранде обедаем или еще реже в доме - ну сами понимаете - плита рядом, чего перекладывать туда-сюда. В духовку никогда ее не ставила, есть другие более подходящие формы, она небольшая, много не влезет, так что стоит на полочке для красоты. Мне Наташа в прошлом году кувшинчик подарила такой же расцветочки, я в него цветы иногда ставлю.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 07 авг 2019 18:42
Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 07 авг 2019 19:44
Очень аппетитно выглядит!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 07 авг 2019 20:36
Tatyana писал(а):
Очень аппетитно выглядит!

И мне нравится.
Ср 07 авг 2019 21:37
Хорошенькая хрюша в деле!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 18 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron