Рийет из свинины на американский манер

Сообщение
Автор
Сб 13 фев 2016 20:18
Изображение

Рецепт нашла в журнале Савер октябрь-ноябрь 2013г.
Кто-то скажет – тушенка, ну да, тушенка, но с очень насыщенным пряным вкусом, мужу моему очень понравилось.
Я немного уменьшила количество соусов и специй, привожу свои пропорции.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 06 авг 2019 19:07
Месяц назад купила у птицы-синицы вместе с вазочкой для цветов, свинку, которую еще перед НГ хотела купить, да их всех разобрали, а тут не удержалась.
Вот она, абрикос внутрь положила, чтобы вы размер ее представляли.

Изображение

Короче, решила, чтобы свинка не простаивала впустую, надо ее наполнить подходящим продуктом, вот сейчас тушится у меня рийет свиной, вместо кетчупа положила свои помидоры - надо ж бороться с урожаем.
Завтра постараюсь сфоткать.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 06 авг 2019 19:39
Fanny писал(а):
Месяц назад купила у птицы-синицы вместе с вазочкой для цветов, свинку, которую еще перед НГ хотела купить, да их всех разобрали, а тут не удержалась.
Милая хрюша. "Снесла яйцо" (абрикос).

Fanny писал(а):
вместо кетчупа положила свои помидоры - надо ж бороться с урожаем.
Сколько ты там помидорин поборола? Одну или две? :grin:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 06 авг 2019 20:04
5!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 06 авг 2019 20:13
Fanny писал(а):
5!
Маленьких небось! Но поборола, да! :good:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 06 авг 2019 20:20
Нет, ну ты ж понимаешь, я не 200 граммов рийета делала, чтоб только в хрюшку влезло. Я тут прядок наводила в хоолодильнике, нашла в морозилке пару кусков свинины, плюс кусок шейки свежей был, в общей сложности 800г мяса набрала, потом 5 штук помидор от шкурки освободила и блендернула, воду сначала и не вливала, жидкости было много, и только через 2,5 часа тушения пояла, что надо воды добавить все же. Ну сейчас уже все готово, получилась кастрюлька, наверное литровая и неполная хрюшка.

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 06 авг 2019 20:41
Свинка суперская!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 06 авг 2019 20:55
Tatyana писал(а):
Свинка суперская!
+1
И кастрюлька! Не могу пройти мимо :)
Вт 06 авг 2019 22:10
thank_you.gif

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 06 авг 2019 22:56
Классная свинка! И тематически подходит.

Сообщений: 18 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron