Бризоль

Сообщение
Автор
Пт 03 июн 2022 21:24
Да, Оля, именно она.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 03 июн 2022 23:05
Я первое время часто готовила, а сейчас что-то все отказываются. Так я как-то решила себе на завтрак приготовить - полезла уточнять моменты, а то забыла.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 03 июн 2022 23:06
Кисуля писал(а):
имела в виду мои блинчатые пирожки,
А что это за пирожки?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 03 июн 2022 23:12
О, я нашла: https://www.koolinar.ru/recipe/view/55401
Правда, похоже.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 04 июн 2022 11:59
О! Напомнили :)
Лаваш + сыр = ачма, давно не готовила, самое время!
Сб 04 июн 2022 13:09
Tatyana писал(а):
Лена, у тебя есть вариант, по принципу приготовления похожий на бризоль - сыр в лаваше
Не... это уж совсем не бризоль. Бризоль это как бифштекс с яйцом, то есть мясное блюдо, а лаваш, так ерунда, что угодно можно туда засунуть.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 16 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron