Страница 6 из 21

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:00
Klik
SvetaS писал(а):
У меня мама тоже рубец готовила и очень любила, мне не особо нравилось. Наташ, выглядит потрясающе!

Вот и моей Ритке рубец не нравится. Мы его на стол в емкости под крышкой ставим, чтоб ей "аппетит не портить" :grin:

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:02
Klik
Сегодня готовила харчо. Как-то так получилось, что если я и ела его, то это было так давно.... в общем сама я его точно не готовила ни разу. Мои такое не едят. Так что наслаждалась в гордом одиночестве ("белая крупа" - орехи)

Изображение

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:17
Fanny
Klik писал(а):
Раньше в МЕТРО продавали в больших пакетах запаянных. Очень хорошего качества.

Есть-есть, бывает то есть, про качество не скажу - не брала ни разу, и желания не возникает, похож на губку морскую.
Наташ, у тебя красиво подан, но страшновато...

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:31
Fanny
Klik писал(а):
Сегодня готовила харчо. Как-то так получилось, что если я и ела его, то это было так давно.... в общем сама я его точно не готовила ни разу. Мои такое не едят. Так что наслаждалась в гордом одиночестве ("белая крупа" - орехи)

Я как пошла на пенсию, готовлю периодически, по очереди - борщ и харчо. Летом тоже делала с грецкими орехами.

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:51
Klik
Fanny писал(а):
Klik писал(а):
Сегодня готовила харчо. Как-то так получилось, что если я и ела его, то это было так давно.... в общем сама я его точно не готовила ни разу. Мои такое не едят. Так что наслаждалась в гордом одиночестве ("белая крупа" - орехи)

Я как пошла на пенсию, готовлю периодически, по очереди - борщ и харчо. Летом тоже делала с грецкими орехами.

Оль, ну это должно быть очень холодное лето :grin: А вот борщ... мммм! да с пампушками :|

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Чт 18 фев 2016 20:55
Klik
Fanny писал(а):
Klik писал(а):
Раньше в МЕТРО продавали в больших пакетах запаянных. Очень хорошего качества.

Есть-есть, бывает то есть, про качество не скажу - не брала ни разу, и желания не возникает, похож на губку морскую.
Наташ, у тебя красиво подан, но страшновато...

Ну внешность у него и правда не сильно впечатляет. Кажется, что это такой продукт, о котором не бывает нейтрального мнения. Либо "Это очень вкусно!", либо "Как вы это едите?!" :grin:

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Пт 19 фев 2016 17:32
Vesy
Чипсы из батата. В кафе пробовали, захотелось повторить.

Изображение

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Пт 19 фев 2016 18:29
Tatyana
Ух, как ярко!

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Пт 19 фев 2016 18:32
Tatyana
За время пребывания в Италии самое глубокое впечатление на меня произвели тортеллони - что-то типа больших вареников. Изобразила дома, только тортеллони не рискнула делать, слепила тортеллини. С рикоттой. С соусом из белых грибов.
Когда закончим перекидывать рецепты со старой базы, добавлю рецепт.

Изображение

Re: Кто что готовил (февраль 2016)

Добавлено: Пт 19 фев 2016 19:13
Fanny
Vesy писал(а):
Чипсы из батата. В кафе пробовали, захотелось повторить.


Ух, ты Тома на пенечке сидит, чипсы трескает! :grin:
(Я позапрошлым летом тоже попросила Диму сделать мне спил с яблоневого пенька, он сделал, но под углом, в результате ничего на него не положишь, виден наклон)