Страница 5 из 21
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Ср 17 фев 2016 18:08
Кисуля
Я и некоторые старые, вижу, как в первый раз. Для меня они новые.
Причем свои старые, что интересно, про чужие ваще молчу.
Ага. И комменты почитать интересно.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Ср 17 фев 2016 18:10
Кисуля
Я думаю, что имеется в виду прежний форум
какой?
И я не поняла.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Ср 17 фев 2016 18:10
SvetaS
Насчет новых рецептов согласна.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Ср 17 фев 2016 18:14
SvetaS
Я думаю, что имеется в виду прежний форум
какой?
И я не поняла.
А я так поняла, это тот ресурс, на
котором Наташа в конкурсе Венгерской кухни участвует.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Ср 17 фев 2016 21:33
Klik
Свет, совершенно правильно
Это блог ведущей проекта. Блоггеры как-то не создают форумов даже для закрытых совместных проектов (создают блоги по приглашениям).
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Чт 18 фев 2016 14:11
Klik
Вчера вновь эксперименты ставила - готовила венгерский
пёркёльт из рубца
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Чт 18 фев 2016 15:38
Vesy
Как я хочу рубца. Сто лет не ела. Мама моя очень хорошо его готовила. Она, правда, сама и обрабатывала. У нас не видела в продаже.
Наташа, ты там в комментариях способ готовки упомянула.Похож на этот?
Мама обработанный рубец сворачивала в рулет, перевязывала и варила со специями. Потом охлаждала, нарезали как колбасу ломтиками. Разрез красивый. Если тоже с горчицей.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Чт 18 фев 2016 16:11
SvetaS
У меня мама тоже рубец готовила и очень любила, мне не особо нравилось. Наташ, выглядит потрясающе!
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Чт 18 фев 2016 18:05
Кисуля
Очень красивое фото! Я даже не видела его ни разу, не то, чтобы пробовать.
Re: Кто что готовил (февраль 2016)
Добавлено: Чт 18 фев 2016 19:59
Klik
Как я хочу рубца. Сто лет не ела. Мама моя очень хорошо его готовила. Она, правда, сама и обрабатывала. У нас не видела в продаже.
Наташа, ты там в комментариях способ готовки упомянула.Похож на этот?
Мама обработанный рубец сворачивала в рулет, перевязывала и варила со специями. Потом охлаждала, нарезали как колбасу ломтиками. Разрез красивый. Если тоже с горчицей.
Да, для стола рулетом варю, для дома порционными кусочками. Если рулет, то "начинку" из чеснока промазываю. Немного. А если кусочками режу, то просто много чеснока кладу.
Я даже не видела его ни разу, не то, чтобы пробовать
Раньше в МЕТРО продавали в больших пакетах запаянных. Очень хорошего качества. Сейчас не знаю, последние разы на рынке беру.